鶏胸肉となすのポン酢煮|レシピ・作り方 レシピ

鶏胸肉となすのポン酢煮|レシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
片栗粉のおかげで、鶏胸肉がしっとり柔らか!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b18444827)
  • 2020/04/17 UP!

他の鶏のレシピ(193,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏胸肉となすのポン酢煮|レシピ・作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP