チンゲン菜の中華風クリーム煮 レシピ

チンゲン菜の中華風クリーム煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
創作男子さん
創作男子さん
生クリームを入れたら案外イケる。使用した食材・豚肉・チンゲン菜・しいたけ・にんじん・塩、コショウ・鶏がらスープ・味覇(ウェイパー)・酒・生クリーム・しょうが・片栗粉ポイントチンゲン菜は茎部分と葉部分を...
ブログ記事を読む>>

他の中華のレシピ(62,874件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チンゲン菜の中華風クリーム煮 by 創作男子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP