徳之島の郷土料理わんふね(豚骨・わんふに)レシピ レシピ

徳之島の郷土料理わんふね(豚骨・わんふに)レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
辻本なみ(管理栄養士)さん
辻本なみ(管理栄養士)さん
骨付きの豚肉とじゃがいもなどを煮込んだ「ふんわね(豚骨・わんふに)」レシピです。 徳之島の島の方がよく食べている郷土料理だそうです♪ 豚肉のうまみたっぷりの煮汁をじゃがいもなどの野菜に染み込んでいてと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18898423)
  • 2021/04/03 UP!

他のジャガイモのレシピ(59,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑徳之島の郷土料理わんふね(豚骨・わんふに)レシピ by 辻本なみ(管理栄養士)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP