今が旬♪♪♪鱧の湯引き梅酒と醤油の甘辛煮。° レシピ

今が旬♪♪♪鱧の湯引き梅酒と醤油の甘辛煮。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
今が旬♪♪♪鱧の湯引き梅酒と醤油の甘辛煮。°(材料2人分)〇鱧湯引き8切れ〇梅酒大さじ3〇醤油大さじ1と半分〇砂糖お好みで※我が家の梅酒は梅1Kgに対して砂糖400gで作っているので調理中に少し砂糖を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19358497)
  • 2022/05/23 UP!

他の梅酒のレシピ(2,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今が旬♪♪♪鱧の湯引き梅酒と醤油の甘辛煮。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP