兵庫県名産で梅料理。明石蛸と葱の梅味噌がけ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ レシピ

兵庫県名産で梅料理。明石蛸と葱の梅味噌がけ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
明石蛸と葱の梅味噌がけ(材料)〇明石蛸〇葱〇梅味噌〇サラダ油(下準備&作り方)〇葱は5cm幅に切り、縦4等分に切り分けます。〇蛸は削ぎ切りにスライスします。1.。熱したフライパンに油を敷き葱を炒め(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14436527)
  • 2014/07/06 UP!

他の梅のレシピ(38,530件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑兵庫県名産で梅料理。明石蛸と葱の梅味噌がけ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP