桜の季節は、パンも桜。紫芋とお豆とあんこでお花見サンド レシピ

桜の季節は、パンも桜。紫芋とお豆とあんこでお花見サンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
桜が満開を迎えたので、 パンにも桜色&桜味に。 レーズン酵母元種が残っていたので 「紫芋お豆食パン」を焼いて、   あんこをはさんで、お手軽あんサンド。 「花より団子」お花見しながら食べてもよさそうで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19305017)
  • 2022/03/31 UP!

他のあんのレシピ(601,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑桜の季節は、パンも桜。紫芋とお豆とあんこでお花見サンド by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP