溶かしバター or 焦がしバター? あこがれの黄金天板でマドレーヌ焼き比べ レシピ

溶かしバター or 焦がしバター? あこがれの黄金天板でマドレーヌ焼き比べ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 5
sconemaniaさん
sconemaniaさん
ずっと気になっていた黄金ホタテ天板(松永製作所)をついに入手。さっそく初焼きです。いつもの溶かしバターのマドレーヌに加え、久しぶりに焦がしバターのマドレーヌも焼いてみました。食べ比べると、味わいの違い...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(163,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑溶かしバター or 焦がしバター? あこがれの黄金天板でマドレーヌ焼き比べ by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP