噛みしめるほどに甘みが広がる くるみのカンパーニュローフ レシピ

噛みしめるほどに甘みが広がる くるみのカンパーニュローフ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
sconemaniaさん
sconemaniaさん
「ホシノ丹沢天然酵母」×国産小麦シリーズです。今回は北海道産の全粒粉とライ麦粉を配合したカンパーニュ生地に、くるみをたっぷりと巻き込んで焼き上げるカンパーニュローフ。しっかり焼き込んだ皮としっとりした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18469038)
  • 2020/05/03 UP!

他の酵母のレシピ(12,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑噛みしめるほどに甘みが広がる くるみのカンパーニュローフ by sconemaniaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP