【四川料理歴40年!宮保鶏丁の作り方】四川省成都五つ星ホテル錦江賓館の料理人がつくる「ピーナッツと鶏のピリ辛炒め」 Kung Pao chicken レシピ

【四川料理歴40年!宮保鶏丁の作り方】四川省成都五つ星ホテル錦江賓館の料理人がつくる「ピーナッツと鶏のピリ辛炒め」 Kung Pao chicken
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  四川料理研究部の師匠、陳育聡シェフ コロナ禍の中、1年ほど運営した四川料理研究部。四川省成都を代表する国営5星ホテル錦江賓館で四川料理を作り続けている、陳育聡シェフに沢山の料理をおしえて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19099773)
  • 2021/09/23 UP!

他の鶏のレシピ(193,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【四川料理歴40年!宮保鶏丁の作り方】四川省成都五つ星ホテル錦江賓館の料理人がつくる「ピーナッツと鶏のピリ辛炒め」 Kung Pao chicken by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP