今、四川で人気のおやつ!「小酥肉(シャオ・スー・ロウ)」の作り方 レシピ

今、四川で人気のおやつ!「小酥肉(シャオ・スー・ロウ)」の作り方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  酥肉(スー・ロウ)とは中国全国に流行っている豚肉の衣揚げ料理。 酥肉の食べ方はいろいろ。中国の各地域では、酥肉を暇つぶしのおやつとして食べたり、スープを作る時に入れたりしています。 &n...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17799399)
  • 2018/12/28 UP!

他の肉のレシピ(266,507件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今、四川で人気のおやつ!「小酥肉(シャオ・スー・ロウ)」の作り方 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP