豚レバーを煮るだけ!料理が苦手な人でも大丈夫!中国家庭料理「白切猪肝」レシピ レシピ

豚レバーを煮るだけ!料理が苦手な人でも大丈夫!中国家庭料理「白切猪肝」レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  豚レバーのかたまりを見つけたら、 ぜひ、試してほしい中国家庭料理「白切猪肝」(バイチエジュウガン)。   豚レバーを煮るだけなので、誰でも簡単に本格的な中華の味を再現できます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16307999)
  • 2016/09/13 UP!

他の豚レバーのレシピ(700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚レバーを煮るだけ!料理が苦手な人でも大丈夫!中国家庭料理「白切猪肝」レシピ by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP