リニューアル酵母と鯖リエット レシピ

リニューアル酵母と鯖リエット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Lynneさん
Lynneさん
リニューアル酵母で焼きたてカンパーニュ。ずっとよーぐるとるゔぁん酵母を継いで使用してましたが、そちらを元種にして粉と水半々でかけ継ぐことに。サワー種もどきかな?その第一弾で焼いたカンパ。なん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19103813)
  • 2021/09/27 UP!

他の鯖のレシピ(13,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑リニューアル酵母と鯖リエット by Lynneさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP