ミルフィーユ鍋 レシピ

ミルフィーユ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Mrジョンさん
Mrジョンさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ミルフィーユ鍋
冷蔵庫の中の余り物で 作ってみました。
豚肉スライス
キャベツ
白菜
薄揚げ
あごだし寄せ鍋つゆ
これだけ(笑)
おやじ食堂ですね(笑)

材料

  1. 豚肉スライス 的量
  2. キャベツ 6枚くらい

作り方

  1. 1.

    キャベツを広げて
    豚肉スライスを列べる

  2. 2.

    縦に切る。

  3. 3.

    土鍋に 綺麗に並べて
    出汁を足す。
    火をつけて 沸騰したら 終わり。

ワンポイントアドバイス

愛情たっぷり 気持ちを込めて合わせます。

記事のURL:

  • (ID: r1414387)
  • 2019/12/26 UP!

他のキャベツのレシピ(93,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ミルフィーユ鍋 | レシピブログTOP