白身魚とたっぷりきのこの青しそマリネ☆「ノンオイル青しそ」で簡単 レシピ

白身魚とたっぷりきのこの青しそマリネ☆「ノンオイル青しそ」で簡単
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
白身魚を揚げて炒めたたっぷりきのこと理研ビタミン「ノンオイル 青しそ」に漬け込んだ青シソときのこのうま味たっぷりのマリネを作りました今回使ったのは鯛の切り身ですが鱈や赤魚、 鮭など美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16760567)
  • 2017/04/16 UP!
「リケンのノンオイル」でひらめけ“天才レシピ”コンテスト開催
このレシピは「リケンのノンオイル」でひらめけ“天才レシピ”コンテスト開催に投稿されました!

他の魚のレシピ(76,511件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2017/04/17 UP!
魚の料理をさらっと出来るのっていいですね。。。お魚ってどうしても定番の味漬けになってしまうと思っていたからこんな風にドレッシングで味の変化を付けるっていいなぁっと。。。野菜もたっぷり摂れるし♪こちらは、早くも葉桜です。気持ちのいい日に桜満開っていいですね~

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白身魚とたっぷりきのこの青しそマリネ☆「ノンオイル青しそ」で簡単 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP