豚肉の粕漬け♪安いお肉がこくうまに変身 レシピ

豚肉の粕漬け♪安いお肉がこくうまに変身
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
最近 忙しい日の為に常備して漬け込んで置くのが粕漬け1切れ 100円の鮭の切り身とか1枚100円の 豚肉のトンカツ用とか4日〜5日位も漬け込んで置くと京都の老舗気分を味わえるような美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15924255)
  • 2016/03/19 UP!

他の肉のレシピ(265,325件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2016/03/20 UP!
ふっくら仕上がって美味しそう♪冷蔵庫に保険食材があるとなんとなく心にゆとりができますよね~定番メニューこそ安定の美味しさってところも嬉しいことです☆3連休はとても暖かいみたいで春を感じますね♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉の粕漬け♪安いお肉がこくうまに変身 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP