サーモンとらっきょうのブルケスタ♪そのままでも焼いて美味しい~ レシピ

サーモンとらっきょうのブルケスタ♪そのままでも焼いて美味しい~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
サーモンペーストに刻みらっきょうスライスチーズをのせたら出来上がりのおつまみ明治北海道十勝贅沢スライスチーズ厚切りでそのままでも美味しいのでまずは焼かずにそのままかおり濃香パルメザンブレンド...
ブログ記事を読む>>
「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」を使ったうまみ濃厚レシピ♪
このレシピは「明治北海道十勝贅沢スライスチーズ」を使ったうまみ濃厚レシピ♪に投稿されました!

他のサーモンのレシピ(18,873件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/06/12 UP!
レンジで調理できるってとても便利ですね。チーズとサーモンもピッタリでアミアミにトッピングしたチーズが可愛いなぁ~鮭のあらでも出来る所が主婦には嬉しいです☆こちらは、雨が多くて梅雨をずっしり感じています。。。早くカラッと晴れてほしいなぁっと。。。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サーモンとらっきょうのブルケスタ♪そのままでも焼いて美味しい~ by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP