椎茸のマヨベーコン焼き・マスタード添え レシピ

椎茸のマヨベーコン焼き・マスタード添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
栽培した実厚の椎茸の形の良いものを選りすぐって マヨネーズ焼き採れたてではなく、採ったら1日位軽く乾燥させ旨みを凝縮させると、しっかりした触...
ブログ記事を読む>>

他の椎茸のレシピ(29,330件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2013/11/07 UP!
簡単なのに盛り付け方が可愛いからとても手が込んで見えますね~肉厚なしいたけとてもジューシーな感じで美味しそう♪おつまみにも子供にも喜んでもらえそうです~

あきさん

あきさん  2013/11/07 UP!
うわぁ~もしかして?自家栽培椎茸ですか~良いなぁヾ(^▽^)ノ肉厚で美しい 見るからに美味しそうなっ!そこに ブロックベーコンのカットにマヨとマスタードってもう 最高に美味しそうですよ~ジュルジュルです♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑椎茸のマヨベーコン焼き・マスタード添え by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP