あんこ1961さん
2013/06/27 UP!
ズッキーニの種は高いし、成長確立は悪いですね。私は1年目はよくできたけど、2年目はさっぱり、3年目はまあまあ、今年はどうかな?一口サイズでスパイシーな味はホームパーティなどにもぴったりですね。美味しそうです。
イロハさん
2013/06/27 UP!
ズッキーニってこんな感じで生るって知らなかったぁ~ちょっと意外です。みずみずしくて生でも食べれそうですね♪肌にいいってことも知らなかったです~簡単なレシピなのに、豪華でステキな盛り付けで高級レストランのような1品ですね。アンチョビとベーコンの組み合わせ、、、ビールが進みそう♪さくらんぼ、、、もしかして高級山形産、、、羨ましい☆
お返事: 実は私も初めてなんです。隣に植えられているかぼちゃの花と良く似ているから仲間だね。
↑ビールにピッタリ♪ズッキニの一口チーズおつまみ by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP