イロハさん 2012/12/29 UP! イカの薄皮をむくのが嫌いで、、、天ぷらにするのが怖かったのですが。。。す~ごいいいこと知りました。醤油麹につけて作業するといいんですね♪味もついて、、、衣もかりかりでとても美味しそうです~お仕事お疲れ様でした。。。お正月の準備がらくらく進むといいですね☆
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう58件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑醤油麹漬けイカの天ぷら・油が飛び散らない揚げ方 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP