【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イロハさん 2012/12/29 UP! イカの薄皮をむくのが嫌いで、、、天ぷらにするのが怖かったのですが。。。す~ごいいいこと知りました。醤油麹につけて作業するといいんですね♪味もついて、、、衣もかりかりでとても美味しそうです~お仕事お疲れ様でした。。。お正月の準備がらくらく進むといいですね☆
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑醤油麹漬けイカの天ぷら・油が飛び散らない揚げ方 by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP