<旬菜♪春菜!空豆の素焼き> レシピ

<旬菜♪春菜!空豆の素焼き>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

むずかしい事考えずにそのままオーブントースターで焼くだけ!
それなのに塩をつけなくとも熱々は不思議と塩味がするのです
どうぞお試しを

材料

  1. 空豆 10本
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    空豆をオーブントースターに入れて15分
    時々位置を変えながら焼く
    表面にところどころに黒くこげめがついたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

◆出来てすぐのふさは蒸気が出るのでヤケドに気をつけて召し上がって下さい
お好みで塩をつけながらどうぞ

記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1518

「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!
  • (ID: r582625)
  • 2013/04/24 UP!

他の空豆のレシピ(2,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑<旬菜♪春菜!空豆の素焼き> | レシピブログTOP