空豆をオーブントースターに入れて15分 時々位置を変えながら焼く 表面にところどころに黒くこげめがついたら出来上がり
◆出来てすぐのふさは蒸気が出るのでヤケドに気をつけて召し上がって下さい お好みで塩をつけながらどうぞ
記事のURL:http://yaplog.jp/okisuki/archive/1518
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑<旬菜♪春菜!空豆の素焼き> | レシピブログTOP