【仕込み篇】お酢を使った梅シロップ「梅サワー」 レシピ

【仕込み篇】お酢を使った梅シロップ「梅サワー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆずみつさん
ゆずみつさん
今年で4年目。梅シロップ(酢が入っているので正確には梅サワー)を作りました!■材料(2L用保存瓶)梅 1kg氷砂糖 1kg酢 100ml■作り方1.梅をしっかりと洗い、ヘタをとりしっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15378301)
  • 2015/07/21 UP!

他の梅のレシピ(38,645件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【仕込み篇】お酢を使った梅シロップ「梅サワー」 by ゆずみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP