サバ水煮缶の白ワインマリネ レシピ

サバ水煮缶の白ワインマリネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
耐熱ボウルに、タマネギ、ニンジン、エシャロットの薄切り、白ワイン、ワインビネガー、塩、粒コショウを入れて、軽くラップをし、700wの電子レンジで5分加熱する。それに輪場の水煮缶を半分に割って加え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10509231)
  • 2010/11/21 UP!

他のサバのレシピ(15,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑サバ水煮缶の白ワインマリネ by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP