小松菜とナメコのポン酢和え レシピ

小松菜とナメコのポン酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
洗ったナメコと洗って食べやすい大きさに切った小松菜と、ガクをとった菊、しょう油、みりん、顆粒のかつおだしを、耐熱ボウルに入れ良く混ぜ、ラップをさらっとし、700wの電子レンジで3分過熱し、取り...
ブログ記事を読む>>

他の小松菜のレシピ(29,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜とナメコのポン酢和え by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP