charさん
2014/05/21 UP!
塩きんぴら!! 目からうろこのお総菜!! 今度ぜひ挑戦してみます。
お返事: charさん♪コメントありがとうございます!!えのきにうまみがあるので、ごま油と塩だけでもいいのかな?と思いました。唐辛子とか白ごまとかちょっとアクセントがある方が、よりよいかとは思います。味見しながら調整してみてくださいねー♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/21 UP!
さくちゃんさんごぼうとえのきの塩きんぴら 美味しそうです素敵な常備菜ですね素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん♪ありがとうございます!ちょっとした常備菜があると、お弁当もふだんのごはんも、いろいろと助かりますねー。
maya缶さん
2014/05/21 UP!
こんにちは\(^o^)/。塩とごま油の風味だけっていいですね(*^^*)醤油やら砂糖やらゴチャゴチャ入れずにシンプルであっさり^_^これからの季節にピッタリですね(*^^*)
お返事: mayapiさん♪はじめまして!コメントありがとうございます(*^-^)飽きっぽいので、いろいろリメイクしていきやすいように塩だけやってみたんですが、これはこれでよかったです♪えのきがよかったのかも。そうですね!これからの時期はさっぱりめがいいですねー。