- さくちゃんさん
魚系弁当にしてみました。●ぶりの塩麹漬け焼きぶりの切り身が半額だったので買ったのですが、どうも塩麹に漬けたくなってしまうお年頃。おろし生姜としょう油といっしょにポリ袋に入れて1日漬け込んでみました。...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11530100)
- 2011/10/16 UP!
-
keiさん
2011/10/20 UP!
こんにちわー。早速作っていただきました。画像はパサついて見えるけれど、中身はしっとり美味しかったです♪上品なお味に仕上がり大満足!ごちそうさまでした。
thanksコメント:
>keiさんはじめてのごちそうさまノートで、すんごいうれしいです!!ありがとうございます♪簡単なのに、しっとりおいしくなりますよね。keiさんの盛りつけもお皿もすてき〜。見習いたいです♪
↑お弁当おぼえがき『ぶりの塩麹漬け焼き』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP