韓国式!青唐辛子の保存方法+レシピ。調味料で使える醤油/砂糖漬け、乾燥/冷蔵/冷凍 レシピ

韓国式!青唐辛子の保存方法+レシピ。調味料で使える醤油/砂糖漬け、乾燥/冷蔵/冷凍
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
韓国では唐辛子を長期保存する人が多いです。青唐辛子の保存方法とレシピについて、韓国の情報と合わせて紹介します。すべて調味料として活用できます!丸ごとor切って冷蔵冷凍保存、醤油漬け、砂糖漬け、乾燥保存...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19491995)
  • 2022/10/07 UP!

他の唐辛子のレシピ(41,673件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国式!青唐辛子の保存方法+レシピ。調味料で使える醤油/砂糖漬け、乾燥/冷蔵/冷凍 by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP