漬け込みダレで焼肉用の豚肉を柔らかく!韓国の人気レシピ★カルビヤンニョム レシピ

漬け込みダレで焼肉用の豚肉を柔らかく!韓国の人気レシピ★カルビヤンニョム
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 5
カライチさん
カライチさん
漬け込み焼肉の本格レシピ。お肉を柔らかくする味付けとコツを韓国の人気レシピと合わせてお届けします。韓国語ではヤンニョムカルビ(양념갈비)と言いますが、醤油ベースの甘いタレに漬け込んで熟成させた豚肉や牛...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19184483)
  • 2021/12/09 UP!

他の豚肉のレシピ(99,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑漬け込みダレで焼肉用の豚肉を柔らかく!韓国の人気レシピ★カルビヤンニョム by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP