骨付きチキンのバーベキュー レシピ

骨付きチキンのバーベキュー
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笑い飯さん
笑い飯さん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

家でバーベキュー気分で🍴
今回はグリル器を使ったレシピを投稿します。

材料

  1. 鶏手羽元 4本
  2. 鶏挽き肉 400g
  3. フランクフルト 4本
  4. 卵(A) 1個
  5. 塩(A) 少量
  6. ブラックペッパー(A) 少量
  7. パン粉 25g
  8. 牛乳 大さじ4

作り方

  1. 1.

    鶏挽き肉に(A)を混ぜ、全体に馴染んだら牛乳に浸したパン粉を加え、弾力が出るまで混ぜる。

  2. 2.

    鶏手羽元はチューリップ状に開き、肉の部分に1️⃣を包む。

  3. 3.

    包んだ2️⃣とフランクフルトをアルミホイルに包み、グリル器で15~20分間じっくり焼く。

  4. 4.

    お好みで焼き肉のたれやケチャップ、塩胡椒、付け合わせの野菜と一緒にいただく。

ワンポイントアドバイス

今回はグリル器で作ったレシピを載せました。バーベキューで楽しみたいなら焼き肉気分で肉と一緒に楽しむのもいいですよ!

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  • (ID: r1416472)
  • 2020/01/07 UP!

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