骨付きチキンのバーベキュー
料理紹介
家でバーベキュー気分で🍴
今回はグリル器を使ったレシピを投稿します。
材料
- 鶏手羽元 4本
- 鶏挽き肉 400g
- フランクフルト 4本
- 卵(A) 1個
- 塩(A) 少量
- ブラックペッパー(A) 少量
- パン粉 25g
- 牛乳 大さじ4
作り方
- 1.
鶏挽き肉に(A)を混ぜ、全体に馴染んだら牛乳に浸したパン粉を加え、弾力が出るまで混ぜる。
- 2.
鶏手羽元はチューリップ状に開き、肉の部分に1️⃣を包む。
- 3.
包んだ2️⃣とフランクフルトをアルミホイルに包み、グリル器で15~20分間じっくり焼く。
- 4.
お好みで焼き肉のたれやケチャップ、塩胡椒、付け合わせの野菜と一緒にいただく。
ワンポイントアドバイス
今回はグリル器で作ったレシピを載せました。バーベキューで楽しみたいなら焼き肉気分で肉と一緒に楽しむのもいいですよ!
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- (ID: r1416472)
- 2020/01/07 UP!