【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
団子三兄弟の串さん 2010/10/22 UP! hiro235さんコメントありがとうございます。湯がくことで、えっ!というくらいかさが減りますのでたくさん食べられます。バターのコクと醤油の香ばしさで、野菜嫌いの我が家の子供たちにも大人気でした。ぜひお試しあれ。
hiro235さん 2010/10/22 UP! 一度ゆでて、バターソテーなんですね♪カサが減って、たくさんの量が食べられてよさそうですね。うちは、ゆでて、ごま和えのベースにマヨネーズを加えた、ごまマヨネーズ和えしてますが、バター醤油いためって、耳ゴコチいいですねぇ。私、これだけでごはんが3杯くらいいけそうです。
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう8件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑春菊のバター醤油炒め by 団子三兄弟の串さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP