【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンの片面にバターを塗り、フライパンでカリっと焼く。
チーズ、一口大にちぎった海苔、食べやすく切ったほうれん草、を乗せ、醤油マヨを塗りもう一枚のパンでサンドする。 (パン→チーズ→海苔→ほうれん草→チーズ→パン の順番で。)
裏っかえしてもう片面も焼き色がつくまでこんがり焼いたら完成です^^
ホットサンドメーカーがあればそれでどうぞ♪(私は持ってないので、フライパンで作りました><)
記事のURL:http://ameblo.jp/u-1128/entry-10769969968.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑ほうれん草と海苔チーのホットサンド★ | レシピブログTOP