【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白花豆あんことアーモンドのガトー(11cm丸型×1/4cut)

白花豆あんことアーモンドのガトー(11cm丸型×1/4cut)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくさん
つくさん
6月のお「豆」系ケーキ。アーモンドバター生地に甘さ控えめでほっこり煮た北海道産白花豆のあんこを混ぜ込みました。米粉と白花豆のあんこのもっちり食感をお楽しみください【原材料】白花豆(北海道産)、卵(三重...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10457834)
  • 2010/10/28 UP!

他のアーモンドのレシピ(24,349件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白花豆あんことアーモンドのガトー(11cm丸型×1/4cut) by つくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP