☆切干大根とあさりの魚介スープ煮☆ レシピ

☆切干大根とあさりの魚介スープ煮☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みっちゃんさん
みっちゃんさん
祭典中、箸休めの中の一品。切干大根とあさりの魚介スープ煮『材料』☆切干大根…50グラム☆玉ねぎ …1個☆あさり …70グラム☆魚介スープ…1.5カップ()『作り方』切干大根は、もみ洗い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11514669)
  • 2011/10/11 UP!
日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテスト
このレシピは日本食研「洋食作り」で作るレシピコンテストに投稿されました!

他の切干大根のレシピ(3,964件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑☆切干大根とあさりの魚介スープ煮☆ by みっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP