フランスパンを2~3㎝の厚さに切る。
少し深めのお皿に卵を溶き、砂糖、牛乳を入れよく混ぜる。
2にパンを重ならないように、卵の液が無くなるまで両面よく浸す。
パンが浸ったらフライパンにバターを入れ、中火で両面キツネ色になるまで焼く。
お皿に盛りつけ、お好みでキャラメルソースやメープルシロップをかけて出来上がり☆
卵の液を十分に浸すことがポイントです!
記事のURL:http://mochacooking.blog135.fc2.com/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう9件
【簡単!!パスタ】豚バラときのこのだししょうゆスパゲティ*明太子入れてもおいしい
おいしそう12件
切り干し大根とにんじんの塩昆布サラダ【#作り置き #お弁当 #冷凍保存 #あと一品 #栄養満点 #副菜】
おいしそう53件
↑フレンチトースト | レシピブログTOP