フランスパンを2~3㎝の厚さに切る。
少し深めのお皿に卵を溶き、砂糖、牛乳を入れよく混ぜる。
2にパンを重ならないように、卵の液が無くなるまで両面よく浸す。
パンが浸ったらフライパンにバターを入れ、中火で両面キツネ色になるまで焼く。
お皿に盛りつけ、お好みでキャラメルソースやメープルシロップをかけて出来上がり☆
卵の液を十分に浸すことがポイントです!
記事のURL:http://mochacooking.blog135.fc2.com/
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう7件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
おいしそう6件
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう9件
衣がうまい!ジューシーすぎる【ザクザクフライドチキン】
おいしそう3件
炊飯器で1発!?クリスマスアレンジ❤旨だれローストチキンとカレーピラフ♪
↑フレンチトースト | レシピブログTOP