【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスパンを2~3㎝の厚さに切る。
少し深めのお皿に卵を溶き、砂糖、牛乳を入れよく混ぜる。
2にパンを重ならないように、卵の液が無くなるまで両面よく浸す。
パンが浸ったらフライパンにバターを入れ、中火で両面キツネ色になるまで焼く。
お皿に盛りつけ、お好みでキャラメルソースやメープルシロップをかけて出来上がり☆
卵の液を十分に浸すことがポイントです!
記事のURL:http://mochacooking.blog135.fc2.com/
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
お花見やピクニックのお供にも❤カリカリほくほく手羽中と新じゃがのやみつきにんにく唐揚げ❤
おいしそう5件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
↑フレンチトースト | レシピブログTOP