フランスパンを2~3㎝の厚さに切る。
少し深めのお皿に卵を溶き、砂糖、牛乳を入れよく混ぜる。
2にパンを重ならないように、卵の液が無くなるまで両面よく浸す。
パンが浸ったらフライパンにバターを入れ、中火で両面キツネ色になるまで焼く。
お皿に盛りつけ、お好みでキャラメルソースやメープルシロップをかけて出来上がり☆
卵の液を十分に浸すことがポイントです!
記事のURL:http://mochacooking.blog135.fc2.com/
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう8件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう138件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう39件
↑フレンチトースト | レシピブログTOP