フランスパンを2~3㎝の厚さに切る。
少し深めのお皿に卵を溶き、砂糖、牛乳を入れよく混ぜる。
2にパンを重ならないように、卵の液が無くなるまで両面よく浸す。
パンが浸ったらフライパンにバターを入れ、中火で両面キツネ色になるまで焼く。
お皿に盛りつけ、お好みでキャラメルソースやメープルシロップをかけて出来上がり☆
卵の液を十分に浸すことがポイントです!
記事のURL:http://mochacooking.blog135.fc2.com/
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑フレンチトースト | レシピブログTOP