粟・稗ご飯の作り方 アレルギーの話 レシピ

粟・稗ご飯の作り方 アレルギーの話
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
カイテルミさん
カイテルミさん
先日の私の夕ご飯で作った、粟・稗ご飯の作り方です。よく、雑穀と言われるあわ・ひえ・きびですが、縄文時代から栽培されている、伝統的な日本の食べ物です。最近は、ヨーロッパなどから輸入する方が、安くなって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10460270)
  • 2010/11/05 UP!

他の雑穀のレシピ(9,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑粟・稗ご飯の作り方 アレルギーの話 by カイテルミさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP