3分で簡単きゅうりにブラックペッパー醤油マヨ和え レシピ

3分で簡単きゅうりにブラックペッパー醤油マヨ和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

きゅうりにブラックペッパー醤油マヨネーズを和えました。
醤油マヨを、ブラックペッパーがひきしめて、
3分でできてとっても簡単でとっても美味しいです。

材料

  1. きゅうり 2本
  2. マヨネーズ 大さじ2
  3. 醤油 大さじ1
  4. ブラックペッパー ひとつまみ

作り方

  1. 1.

    きゅうりはへたを取り、5㎜幅に切る。

    ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

切って和えてすぐに食べれます。

記事のURL:

  • (ID: r1481210)
  • 2020/08/30 UP!

他のキュウリのレシピ(58,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑3分で簡単きゅうりにブラックペッパー醤油マヨ和え | レシピブログTOP