パスタ容器にパスタと、水を線のとこまで入れます。
パスタの表示茹で時間が6分だったので、レンジで600W6分、ふたはしないで加熱します。
その間にウィンナーを食べやすくカットし、調味料など用意しておきます(冷蔵庫から出すだけです)
パスタの加熱が終わったら取り出し、混ぜます。
まだ固かったので、ここでウインナーを入れ、更に600W1分30秒加熱します。
取り出し食べてみたらちょうど良かったので、パスタの表示時間より1分30秒で様子をみるといいと思います。
かたい場合は、10秒づつ加熱してみるといいと思います。
両サイドにお湯を捨てる穴が
ついているので、どちらからかお湯を捨てます。
☆の調味料を入れよく混ぜます。
器に盛り付け、レタスをお好み分のせて、粉チーズをふったら完成です。