耐熱皿にマーガリンを入れ、ふんわりラップをかけて電子レンジで50秒加熱してとかす。
オーブンを170℃に予熱スタート
砂糖 →卵 →牛乳 →マーガリンの順に加え、その都度泡立て器でよく混ぜる。
ゴムベラに持ち替え、ホットケーキミックスと粗く砕いたチョコを加えて混ぜる。
カップに入れ、上下にトントンと落としてならし、170℃のオーブンで20分焼く。
串をさして、生地が付いてこなければ出来上がり♫
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件