おかずにもおつまみにも 「豚肉とミョウガの黒酢炒め」 レシピ

おかずにもおつまみにも 「豚肉とミョウガの黒酢炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
spiritusさん
spiritusさん
とある餃子の名店では、焼き餃子を醤油ではなく「お酢とコショウだけ」で食べるのをおすすめしているそうです。餡にしっかり味がついた餃子なのでしょうが、たしかにお酢の酸味で油が切れて、いくらでも箸がすす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18114815)
  • 2019/08/07 UP!

他の酢のレシピ(128,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おかずにもおつまみにも 「豚肉とミョウガの黒酢炒め」 by spiritusさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP