まぐろサラダ、アンチョビはちみつソース和えを作りました レシピ

まぐろサラダ、アンチョビはちみつソース和えを作りました
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
わたゴハンさん
わたゴハンさん
アンチョビとはちみつというしょっぱさと甘さの相反する素材を使ってのサラダになります。バルサミコ酢がその間を取り持ってくれるので見た目以上に美味しい出来になりました。冷やして食べると尚良しです!よくよ...
ブログ記事を読む>>

他のアンチョビのレシピ(9,660件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑まぐろサラダ、アンチョビはちみつソース和えを作りました by わたゴハンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP