- ぷりさんのmyレシピブック
-
- にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼2015/11/20 UP!
-
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてな... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:白米(炊き立て), 寿司酢, 白ごま, 刺身用まぐろ, 大葉(みじん切り)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(11)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼2015/11/20 UP!
-
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてな... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:白米(炊き立て), 寿司酢, 白ごま, 刺身用まぐろ, 大葉(みじん切り)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(11)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
-
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(15)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
-
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(15)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
- 彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
-
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(15)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ぷりさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP