ぷりさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ぷりさんのmyレシピブック

1/1ページ(全5件)

パーティーに参加中!

にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼
にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼2015/11/20 UP!
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてな... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:白米(炊き立て), 寿司酢, 白ごま, 刺身用まぐろ, 大葉(みじん切り)…
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(11)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

パーティーに参加中!

にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼
にんじん薔薇と鮪の洋風漬け丼2015/11/20 UP!
人参を薔薇に見立て華やかに仕上げました。女子会などのおもてな... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:15~30分
材料:白米(炊き立て), 寿司酢, 白ごま, 刺身用まぐろ, 大葉(みじん切り)…
コメント(0) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(11)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

季節の料理(春)に参加中!

彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司
彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(15)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

季節の料理(春)に参加中!

彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司
彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(15)   詳細を見る>>
お気に入りに追加

季節の料理(春)に参加中!

彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司
彩り野菜と鯵フィーレのピリ辛!押し寿司2014/03/13 UP!
タバスコペパーソースを使用したピリ辛の酢飯が鯵の旨みを引き立... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鯵のフィーレ(小), 白米(炊き立て), 金胡麻, 豆苗(2cm幅くらいにカット), パプリカ赤・黄(みじん切り)…
コメント(1) / ごちそうさまノート(0) / おいしそう(15)   詳細を見る>>
お気に入りに追加
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

※料理名や材料名を入力してください。

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
シャキシャキ♪れんこんレシピ
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぷりさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP