鯛と桜のお出汁を使って (レシピ) レシピ

鯛と桜のお出汁を使って (レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
さくらさん
さくらさん
昨日ご紹介した“鯛の桜塩煮”それ自体、とっても美味しいお料理なのですが余った“鯛と桜のお出汁”がこれまた、本当に美味しい…「しらす雑炊」〈作り方〉お出汁を水で薄め、ごはんをいれて雑炊...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16750504)
  • 2017/04/11 UP!

他の鯛のレシピ(11,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯛と桜のお出汁を使って (レシピ) by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP