豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー レシピ

豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
さくらさん
さくらさん
夏に頂いたそうめん、まだ余ってます今日はパパっと作れる チャンプルー をご紹介しますあっさりしているので、苦味(ししとう)と香り(みつ葉)でアクセントをつけました「豚バラとししとうとみつ...
ブログ記事を読む>>

他のシシトウのレシピ(3,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/09/05 UP!
こんにちは♪豚バラや卵が凄くいい感じで、塩のきいたチャンプルー☆美味しそうです♪そうめんが素麺じゃないみたいです!!胡麻の風味もとても良くってそれに☆三つ葉がすごくオシャレで素敵です~♪この器☆作られたんですかあ♪凄いです~☆そうです!!さくらさん♪のお料理はとても☆作りやすくって新しい☆アイディア☆がたくさん詰まっているのでとても♪楽しいです♪

お返事: 嬉しいです!なるべく、誰でも作れるように工夫をしています♪私自身、信じられないくらい大雑把な性格なので、お料理も大雑把(笑)ですので、失敗しちゃったとか分かりにくいこととかあれば、ぜひおっしゃって頂きたいんです(^^)誰でも美味しく出来るお料理を目指してこれからも努力しますね!いつも見ていただいて、本当にありがとうございます。

↑豚バラとししとうとみつ葉の塩そうめんチャンプルー by さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP