【かんたんレシピ】焼きピーマンのオイルマリネ 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
藤野 豊さん
藤野 豊さん
今回は色鮮やかなピーマンをケッパーやアンチョビ入りのオイルでマリネします。    ピーマンの皮を剥くために表面を直火で焦がす方法もご紹介しています。 保存のきく料理なので何かしらに応用がきくレシピで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b18864582)
  • 2021/03/07 UP!

他のピーマンのレシピ(64,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【かんたんレシピ】焼きピーマンのオイルマリネ by 藤野 豊さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP