さばは3枚おろしの片身の骨を抜き、2cm幅ぐらいに切り分量以外の片栗粉を全体につける
玉ねぎは6等分に切り、しいたけは4切りにしピーマンは1cm角に切り、人参はスライスしておく
フライパに油150cc入れ中火で温めさばを入れ火を通し、揚ったら魚を取り出し、②の野菜全部一緒に残の油で揚げる(中火)
野菜の色が鮮やかになり、玉ねぎが半透明な色になったら、ボウルにざるをのせ、それに油ごとザーと移す
④のフライパンに、バルサミコ酢ソースの材料を混ぜ合わせて、流し入れ弱火でかき混ぜながら、とろみついたら火を止める
皿に野菜、魚を盛りつけバルサミコ酢ソースをかける