豚肉を一口サイズに切り、
塩少々(分量外)をすりこみ、
トマトは1センチ角に切っておく。
パスタを指定された分数ゆで始める。
その間にフライパンを熱し、
豚肉を炒める。
(油をひかなくても、豚肉から出る油で十分♪)
トマトを入れ、ガーリックパウダー、粗塩を入れ、
汁気が半分くらいになるように煮詰める。
パスタと一緒にきぬさやをさっとゆで、
パスタがゆであがったら、水気を切り、
フライパンに入れ、ソースと絡める。
お皿に盛って出来上がり♪サラダ菜ときぬさや
を彩りよく飾って出来上がり♪♪♪
豚肉にしっかり「塩」の下味を付けることをオススメします♪♪♪ お塩だけでシンプルに味付けしてますので、お好みで唐辛子とか、パルメザンチーズとかかけても美味しいYO♪
ブログでも紹介しています↓↓↓
http://chuchuchujirosan.blog123.fc2.com/blog-entry-293.html