3分で完成。酸っぱ辛で、ご飯もお酒も進む困りもの。『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』 レシピ

3分で完成。酸っぱ辛で、ご飯もお酒も進む困りもの。『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
食で楽しむ魔女(まり)さん
食で楽しむ魔女(まり)さん
   ご訪問ありがとうございます♪   切り干し大根。   「いの一番」を水で戻す時に. 下味をつける感覚で使ってみました   そしたら・・・   大根の甘みが増す感じで旨味倍増 水で戻す時に「いの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18720425)
  • 2020/11/10 UP!
素材のうま味を引き立てる!うまみ調味料「いの一番」でラクラク時短レシピ
このレシピは素材のうま味を引き立てる!うまみ調味料「いの一番」でラクラク時短レシピに投稿されました!

他の大根のレシピ(91,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑3分で完成。酸っぱ辛で、ご飯もお酒も進む困りもの。『切り干し大根の酸っぱ辛漬け』 by 食で楽しむ魔女(まり)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP