危険なおかず。魚の旨味がしみ込んだ、飴色大根。かば焼缶なら数分で。『魚と大根のコチュジャン煮』 レシピ

危険なおかず。魚の旨味がしみ込んだ、飴色大根。かば焼缶なら数分で。『魚と大根のコチュジャン煮』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 14
食で楽しむ魔女(まり)さん
食で楽しむ魔女(まり)さん
ご訪問ありがとうございます   『イワシ』 体に良いから食べたいけど… 新鮮な魚を買いに行く手間が、 下ごしらえが、味付けが、と…面倒。   韓国の魚の煮込みを 辛さを控えて、美味しく作りました。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18595744)
  • 2020/08/03 UP!
缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる節約レシピコンテスト
このレシピは缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる節約レシピコンテストに投稿されました!

他の大根のレシピ(91,886件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑危険なおかず。魚の旨味がしみ込んだ、飴色大根。かば焼缶なら数分で。『魚と大根のコチュジャン煮』 by 食で楽しむ魔女(まり)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP