食べて菜のペペロンチーノ レシピ

食べて菜のペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
あんこ1961さん
あんこ1961さん
食べて菜をたっぷり入れたスパゲッティペペロンチーノです。食べて菜は、香川県特産の新野菜でさぬき菜(野沢菜と広島菜の交配)と小松菜を交配したものです。歯切れのよい食感と苦みが少ないのが特徴サラダ(キ.....
ブログ記事を読む>>

他の人参のレシピ(99,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2024/12/15 UP!
日曜日の菜園仕事、お疲れまです!野菜が高騰しているので、労力は大変だと思いますが、こちらはお財布が大変!新鮮な野菜がたっぷり食べられるのは羨ましいです。「食べて菜」野沢菜・広島菜・小松菜の交配野菜。どこかで見たことがあるかも^0^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑食べて菜のペペロンチーノ by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP