水菜の浅漬け。しっぽくうどん レシピ

水菜の浅漬け。しっぽくうどん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
あんこ1961さん
あんこ1961さん
家庭菜園の水菜が大きく育って寒くなって甘みも増してきました。収穫して浅漬けに勿体ないけど、葉先の緑の部分は捨てて軸の方のみを漬けます。シャクシャクとしてた食感が堪りません。もし、産直市などで大株を.....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17809746)
  • 2019/01/05 UP!

他のうどんのレシピ(34,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑水菜の浅漬け。しっぽくうどん by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP