おでんとアコウの煮つけ。逃げ恥 レシピ

おでんとアコウの煮つけ。逃げ恥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 27
あんこ1961さん
あんこ1961さん
昨日の晩御飯は、おでんがメインすじ肉は一度茹でてから洗って、下茹でした大根とこんにゃくを沸かした出しに入れます。火をつけては消し、冷めては火を入れると繰り返して煮込みます。(冷める時に味が染みこむ.....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16467316)
  • 2016/11/27 UP!

他のおでんのレシピ(10,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masakohimeさん

masakohimeさん  2016/11/27 UP!
こんばんは!あは~おでん、かぶってます☆そうなんです…ゆで卵の黄身がいまいちで、おでんの出し汁をかけながら食べています^^アコウ!知らない魚です!今から、披露宴の後のスピーチが気になって仕方ないようですね。頑張れ~^0^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おでんとアコウの煮つけ。逃げ恥 by あんこ1961さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP